Hemos estado estos días en Alimentaria, la feria por excelencia de alimentación y gastronomía que se celebra en Barcelona, cada dos años.

En la feria hemos descubiertos productos muy innovadores, como un sabroso gazpacho crujiente del que tenéis más información en este blog sobre gastronomía, o numerosos snacks bajos en calorías: frutas deshidratadas, crujientes y listas para consumir…por cierto, buenísimas.

No es raro, y desde hace tempo lo vemos en los supermercados, que los alimentos están bajando sus niveles de azúcar y aumentando en palabras qeu suenan “bien”: bio, sano, natural, orgánico ón sólo alguno de los adjetivos que, alimentos de toda la vida están empezando a insertar en sus copys.

Una muestra muy divertida la encontramos en Innoval, la zona de vitrinas donde las marcas exponen sus novedades más innovadoras, os enseñamos las fotos y vosotros juzgad!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s